Kelas Yoga di Himaya Studio Jatiwaringin Pondok Gede

Kelas Yoga di Himaya Studio Jatiwaringin Pondok Gede

Buat teman – teman yang sedang mencari kelas yoga di area Pondok Gede, berikut infonya…

Morning gaes, tudei aku bangun kesiangan nih, alarm sudah bunyi dari jam 6 pagi (settingan tiap hari NO WEEKEND) tapi lanjut mimpi lagi 45 menit (zzzZZZZzzz). 

Gegara body tuh rasanya cuapek banget dari rabu schedule full abis. Apalagi kemarin seharian kuliah dengan materi baru yang butuh konsentrasi tingkat tinggi (hihi hayo pasti pada mau tau kan kuliah apa), klik disini so grasak grusuk persiapan pagi ini jadwal Yoga jam 07.30.

Kelas Yoga di Himaya Studio Jatiwaringin Pondok Gede

Nah berhubung perjalanan 10-15 menit udah sampe, berangkat sama si rere jadi bisa nyalip – nyalip deh lewat jalan tembusan gang – gang gitu di Perum Pondok Gede Housing dan nyambung ke Perum Bumi Makmur, jadi pas datang cuma telat bentaran lah masih latihan nafas.

Tudei kelas aku sama Mbak Nuri (instrukturnya) sudah masuk pertemuan yang ke 3. FYI, mbak Nuri ini sistemnya sewa ke manajemen studionya, jadi bukan jadwal rutin dari studionya sendiri. Kelas ini kalo hadir semua jumlah  Yoginis tetapnya ada 15 orang maksimal.

Sebelumnya udah pernah datang 3x ikut kelas dari studionya tapi instrukturnya beda – beda dan jumlah pesertanya sedikit bisa 1 – 5 orang. Pengalaman aku, instruktur itu cocok – cocokan, jadi klo ganti – ganti terus so aku harus adaptasi lagi dan instrukturnya ga’ tau kelemahan dan kekuatan aku dimana (duileh udah kaya mau latian kungfu aja).

Kelas yoga nya sendiri ada di Lantai 3 dekat Musholla. Sebenarnya ini kelas multifungsi untuk Kelas Ballet Klasik dan Zumba. Menurut aku ini udah keren lah untuk sekitaran daerah Pondok Gede, apalagi kelasnya full kaca kan buat cek pose dan narsis (haiyaaa).

Jadwalnya kelasnya tiap Selasa jam 19.30 – 21.00 dan Sabtu jam 07.30 – 09.00. 
Untuk biayanya IDR 80,000,- per visit atau IDR 300,000,- untuk 4x pertemuan per bulan.


Update biaya per 1 Januari 2018
Per visite IDR 100,000,-
4x pertemuan IDR 300,000,-
8x pertemuan IDR 500,000

Ini pose – pose pencapaian sampai hari ini :

Untuk manfaat pose – pose nya aku share di artikel selanjutnya yah…

Baca juga : Komunitas Belajar Internet Marketing dan Bisnis Online SB1M di Jakarta

 

4 thoughts on “Kelas Yoga di Himaya Studio Jatiwaringin Pondok Gede

    1. Halo Kak Ria, boleh contact ke saya nanti sy ksh nomor instrukturnya ya. Klik di tombol ungu sebelah kanan y Kak untuk WA saya. Trm ksh

  1. Mbak, studio ini dekat banget sama rumah saya. Saya tertarik utk ikut Yoga. Saya blom pernah coba Yoga sebelumnya. Apa instruktur di sini cocok utk beginner atau yg sudah pernah Yoga sebelumnya?

    1. Hi Mbak Rini, untuk beginner ato advance OK aja krn nanti ditungguin. Pencapaian Yoga setiap orang beda2, ada yg menonjol di Strong ny, Flexibility ny, etc…inbox aj y saya nanti saya kasih nomor instrukturnya…(^*^)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares